2014年4月23日水曜日

薄切り肉でOK!ミラノ風豚カツレツ【れぴまが】

━【プレミアムサービスに登録しよう】━
■9割以上が「献立決めが楽ラク」「おいしく作れた」と効果を実感!
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■旦那の大好物 合体!ミラノ風豚カツレツ
by ハトのお嫁さん

激安のコマ肉、薄々細々のお肉でも大丈夫 合体させて美味しいカツレツ完成♪
卵抜きでヘルシー 超簡単なのに旦那が大満足の味
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijac

< 材料 >
豚コマor薄切り(薄/細でも余裕OK)、塩コショウ、小麦粉、水、パン粉、
粉チーズ、乾燥バジル


〜ほかにもおすすめ〜

■忙しい時の一品★豚肉&白葱&厚揚げ by まゆディッシュ
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijad

■調味料3つで簡単!豚肉とナスの甘辛炒め♪ by まっちー食堂
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijae


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<春の旬食材>レシピ

たけのこと海老ぷり 焼売  by 赤い電話
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijaf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■クックパッドも活用!人気フォトグラファー蜷川実花の毎日の食事作りのコツ
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijag

■人気ママモデル中林美和、6人家族を支えるパワーの秘密に迫る!
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijah

■嫁ヂカラUP!?リピ決定の注目レシピ続々登場
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijai


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■「簡単あと1品」の新作レシピ募集中!入賞で5000円の商品券をプレゼント♪
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijaj

■食べながら栄養学を学ぶ♪デトックスレッスン
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijak

■ケンタロウ流なら誰でも絶品料理が作れちゃう♪
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijal

■レシピデビュー祭り!抽選で50名様にクックパッドのバッグをプレゼント♪
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijam

■つくれぽ続々!体調や好みに合わせてアレンジ自在のじぶんでつくる薬膳酒キット
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijan

■写真付きカレンダーが送れるレター!今なら1通分+送料が完全無料!!
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijao

■Facebookで実施中のプレミアムサービス3年分があたるキャンペーン!締め切り迫る!
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijap


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ(はるみん)
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijaq

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記のお問い合わせフォームより
ご連絡ください。
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijar

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://melmaga.cookpad.com/c/arf8aHj23w2wijas

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿