2014年10月16日木曜日

揚げずに作れる!簡単鶏むねチキン南蛮【れぴまが】

━ 【今なら3ヶ月タダ!】 ━━━━━━━━
■「きょうの料理」のレシピが見られる!『プロのレシピ』はここ!
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■男子受け☆簡単☆鶏むねチキン南蛮
by しょうた195ママ

安い鶏ムネ肉でも、男子受け間違いなしのガッツリ系チキン南蛮を作りましょう♪
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeac

< 材料 >
鶏むね肉、酒、片栗粉、砂糖、醤油、酢、ゆで卵、マヨネーズ


〜ほかにもおすすめ〜

■☆鶏もも肉のねぎ塩だれ☆ by yuki☆nao
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgead

■ご飯に合う☆鶏のクリーム煮(醤油味) by チャコレート
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeae


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<秋の和のおかず>レシピ

こんにゃくと三つ葉 くるみとごま白和え by soyumina
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeaf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■もうすぐハロウィン!スイーツはクックパッド限定セールで!
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeag

■殿堂入りの人気記事も読める!クックパッドニュースランキングはこちらから
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeah

■ゴハン作りが億劫…そんな気分を解消する注目レシピが勢揃い!
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeai


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■50万人実施のクックパッドのダイエット診断 秋バージョンスタート!
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeaj

■【1000名様限定】クックパッドのクリスマスパーティーにご招待♪
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeak

■旬のりんごで作る♪アップルキャラメルケーキ
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeal

■「パーティ&おもてなし」のレシピコンテスト。入賞者はイベントにご招待!
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeam

■イオンのお買い物が100円OFF!!日用品や食料品のお買い物がお得に♪
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgean

■タレント小島瑠璃子さんと漢方医が語るお肌の悩みに漢方という"新常識"
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeao

■Facebookでキャンペーン実施中!プレミアムサービス無料クーポンとノンフライヤーが当たる!
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeap



※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ(はるみん)
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeaq

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記のお問い合わせフォームより
ご連絡ください。
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgear

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://melmaga.cookpad.com/c/asmNaFsV5osGgeas

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿