2014年11月20日木曜日

激うま 挽き肉人参ほうれん草炒め【れぴまが】

━ 【初月無料!】 ━━━━━━━━━━━━━━━
レタスクラブ掲載のコウケンテツさんのおかずレシピも『プロのレシピ』で!
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■激うま 挽き肉人参ほうれん草炒め
by naccham

母がいつも作ってくれたあたしの大好物のひとつです。
おいしいのに野菜も取れるので栄養にもGOODですd (>◇< )
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHac

< 材料 >
合挽き肉、ほうれん草、人参、ごま油、砂糖、酒、醤油


〜ほかにもおすすめ〜

■簡単♪ほうれん草とエリンギのおかかバター by とこきち
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHad

■簡単☆ほうれん草とチキンのクリーム煮 by ペニーダ
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHae


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<おつまみにもなる素敵メニュー>レシピ

■シーフードときのこのアヒージョ by プティブーケ
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHaf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■「ゴハンおいしい〜」の声がとまらない!絶品満足レシピが集合
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHag

■赤ちゃんのための「あんしん基準」離乳食が大集合!
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHah

■クックパッドニュースにランキングページが登場!昨日一番読まれた記事はコレ!
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHai


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■クリスマス料理の主役☆ローストチキンとシュトーレンを作ろう
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHaj

■みんな笑顔になる「お手製スイーツ」レシピ大募集!入賞者には賞金あり♪
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHak

■音楽聴き放題アプリ!無料登録するだけでPontaポイント300Pプレゼント♪
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHal

■寒くなる前に、こころとからだの温か生活始めませんか?じぶんでつくる薬膳酒セット
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHam

■クックと魔法のレシピとキャンペーン実施中!コラボアイテムをゲットしよう♪
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHan
※スマートフォンからのみ見ることができます。

■ポケット酪農2とのコラボキャンペーン実施中!エゾノーチケットをゲットしてゲームで遊ぼう!
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHao
※スマートフォンからのみ見ることができます。


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ(はるみん)
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。

http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHap

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記のお問い合わせフォームより
ご連絡ください。

http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHaq

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://melmaga.cookpad.com/c/asvvaFhNr3dBdHar

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿