2015年4月12日日曜日

簡単ランチにも☆舞茸の和風パスタ 【れぴまが】

━【時短で美味しいデザート】━━━━━━━━━━━━━━
レンジで楽チン15分!とろ〜り甘い、定番のプリンはこちら
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■簡単ランチにも☆舞茸の和風パスタ
by spica1115

舞茸の香りとバター醤油が合います♪ 簡単パスタ☆
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdac

< 材料 >
パスタ、舞茸、オリーブ油、醤油、みりん、コショウ、バター、刻み海苔


〜ほかにもおすすめ〜

■フライパンひとつで〜トマトパスタ by haruるんるん♪
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdad

■サーモンとほうれん草のクリームパスタ by satominさん
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdae


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<みんなが喜ぶお弁当>レシピ

■海老ハンバーグ by putimiko
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdaf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■めんどくさい気分が吹き飛ぶっ!絶品レシピ勢揃いです
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdag

■知ってる?今話題の「おうち朝ごはん」
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdah

■クックパッドニュースで昨日一番読まれた記事はコレ!
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdai

■子どもに伝えたい旬の野菜や行事って?
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdaj


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■【レシピコンテスト】春休み♪親子で楽しく作れるレシピを大募集中〜!
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdak

■日本最大のコスメ・美容の総合サイト「@cosme」のプレミアムサービスが60日間無料!
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdal

■祝200万レシピ♪クックパッドの歩みを図解で振り返る特別企画を実施中!
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdam

■夏までにやせて、10万円ギフト券をゲット!ダイエットブロガー募集♪
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdan

■色や形が学べる知育パズルアプリ♪大好きなトーマスと一緒にパズルに挑戦!
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdao

■ストレスを受けやすい春の味付けは酸味で薬膳!春野菜と桜えびのピクルス
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdap


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdaq

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記をご参照ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdar

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://newsletter.cookpad.com/c/abptaIlF7Ixdcdas

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿