2015年12月25日金曜日

クリスマスに☆餃子の皮で簡単リースピザ 【れぴまが】

━【自分流デコレーションを楽しもう!】━━━━━━━━━━━
オーブンいらず!フライパンで作れる!いちごのショートケーキ
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■クリスマスに^^餃子の皮で簡単リースピザ
by みどきち。

10分で準備完了、後は焼くだけのお手軽ピザ^^
チーズと野菜は好みの物で代用可能。赤と緑が入るとクリスマスらしさが出ます。
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wac

< 材料 >
餃子の皮、モッツアレラチーズ、トマトケチャップ、赤パプリカ、黄パプリカ、水菜


〜ほかにもおすすめ〜

■クリスマスに!えびアボカドinトマト by aco@ユズピコ
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wad

■クリスマスに ぱぷりかドリア by ゅかnyan
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wae


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<クリスマス>レシピ

■クリスマス*サンタさん&スノーマンチーズ by momo**
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Waf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■激ウマ★「ごぼうチーズ」おつまみで腸内環境アップ!
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wag

■注目のX'masレシピも多数登場!「話題のキッチン」なら素敵レシピが見つかる!
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wah

■いつものお味噌汁...おいしさ倍増の「プラスα」アレンジがこんなにあった!
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wai


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■【副賞10万贈呈】第四回ダイエットコンテスト エントリー開始♪
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Waj

■新作レシピコンテスト『煮込み料理』寒い日に食べたくなるレシピを大募集!
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wak

■日本最大のコスメ・美容の総合サイト「@cosme」のプレミアムサービスが60日間無料!
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wal

■イベリコ豚にも負けない!?アボガドオイルを食べて育った豚って?
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wam

■【冬至は柚子風呂!】柚子の温熱効果で内側からしっかり温まろう♪
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wan

■忘年会シーズンの胃痛・胸焼けに効く薬膳レシピ特集
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wao


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Wap

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記をご参照ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6Waq

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://newsletter.cookpad.com/c/aegBaGgm8w3N6War

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿