2016年1月13日水曜日

フライパンで簡単♪ポテトコロッケ【れぴまが】

━【イタリアンシェフの和風アレンジ】━━━━━━
和風だし香る、桜海老のペペロンチーノはこちら
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■フライパンで簡単♪ポテトコロッケ
by マミさん家

衣サクサク♪中はホクホク♪ シッカリ味で具だくさん!
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdac

< 材料 >
じゃが芋、豚挽肉、玉ねぎ、人参、塩コショウ、薄力粉、水、卵、サラダ油(揚げ用)


〜ほかにもおすすめ〜

■簡単!じゃがいものチンジャオロース風炒め by 森中ペッパー
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdad

■じゃが芋と水菜のシャキっとゴロっとサラダ by happyママ♪
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdae


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<ヘルシーなのに満腹>レシピ

■ピリッ旨!蒟蒻でヘルシー韓国風チャプチェ by SVダップル
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdaf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■みんなのイチ押し「かさまし食材」をチェックして上手に節約!
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdag

■ゴハン作りが億劫...そんな時は「話題のキッチン」をチェック!
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdah

■【裏ワザ】安い肉は「砂糖」を振りかけるだけで柔らかくなる!
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdai


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■2016年最初のレシピコンテスト開催中☆テーマは自由!ジャンル問わず大募集
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdaj

■クックパッド厳選の野菜が産直でとどく!500円OFFクーポンをプレゼント!
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdak

■赤ちゃんってカレーライスはいつから食べられるの?
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdal

■【賞金10万贈呈】第四回ダイエットコンテスト企画 エントリー受付中!
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdam

■一人暮らしにおススメ!瀬戸内気候育ち、岡山の野菜 食べ切りセット
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdan

■ほっこりコタツでいただく冬の定番果物【みかん】で免疫力UP!?
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdao

■カサカサが気になる?乾燥肌に良い薬膳レシピ特集
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdap


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdaq

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記をご参照ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdar

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://newsletter.cookpad.com/c/aelnaGbgnuhzwdas

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿