2016年9月29日木曜日

簡単♪なすと挽肉の生姜焼き【れぴまが】

━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■簡単♪なすと挽肉の生姜焼き
by EnjoyKitchen

茄子と挽肉の生姜焼き♪ご飯が進んじゃう1品です
冷めても美味しいからお弁当にも最適!
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUab

< 材料 >
茄子、挽肉、油、生姜、酒、みりん、醤油、砂糖


〜ほかにもおすすめ〜

■レンジで簡単 なすのマヨおかか蒸し by Rie♪♪♪
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUac

■ナスとみょうがのさっと煮 by ケチャ&ウル
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUad


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<秋の煮込み>レシピ

■中華風鶏肉のとろとろオイスター煮込み☆ by ☆光輝☆
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUae


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■気分をあげてくれるレシピが満載です〜話題のキッチン〜
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUaf

■クックパッドニュースの気になるランキングをチェック!
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUag

■おでんの時...他のおかずはどうしてる?
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUah


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■【レシピコンテスト】季節到来♪新米がモリモリ食べたくなるおかずを募集中
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUai


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUaj

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記をご参照ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUak

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://newsletter.cookpad.com/c/agf8aDyU1slBmUal

本メールの無断転載・利用はご遠慮ください。
Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿