2016年11月3日木曜日

なすと豆腐の磯辺焼き【れぴまが】

━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■なすと豆腐の磯辺焼き
by モカシナ

茄子とお豆腐の磯辺焼き風のステーキです
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfab

< 材料 >
なす、塩、木綿豆腐、海苔、お酒、味醂、醤油、水、おろし生姜、片栗粉、サラダ油


〜ほかにもおすすめ〜

■ひき肉と豆腐のうま煮☆青梗菜リース by はずき
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfac

■豆腐とはんぺんのふわふわツナオムレツ by tarragon
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfad


━【今日のTOPページレシピ】━━━━━

今週のテーマは<白菜vs.大根>レシピ

■白菜の春雨炒め by oNACHIKOo
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfae


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■この秋食べたくなるレシピが続々登場!〜話題のキッチン〜
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfaf

■クックパッドニュースの気になるランキングをチェック!
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfag


━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■今年食べたい鍋はどんな鍋?アナタのイチ押し【鍋レシピ】教えて♪
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfah

■入賞10名に1万円分商品券プレゼント【わがやの定番料理】コンテスト開催中!
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfai

■赤ちゃんは総菜パンや菓子パンをいつから食べられるの?
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfaj


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー12F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfak

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記をご参照ください。
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfal

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://newsletter.cookpad.com/c/agoHaDrblmhvvfam

本メールの無断転載・利用はご遠慮ください。
Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿