2013年9月3日火曜日

簡単!豆腐・きのこ・レタスの塩あん炒め by sweet_dolphin530 【れぴまが】

━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■100万人が使っている!プレミアムサービス、使ってみませんか?
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFab
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■簡単!豆腐・きのこ・レタスの塩あん炒め
by sweet_dolphin530

キノコがシコシコ、レタスがシャキシャキ、とろりん豆腐と食感も楽しい!
さっぱりだけどコクもある塩味のあんが絶妙!簡単です
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFac

< 材料 >
豆腐、きのこ(しめじとエリンギ)、レタス、生姜すりおろし、サラダ油、
水、鶏がらスープの素、みりん、塩コショウ、水溶き片栗粉、ごま油


〜ほかにもおすすめ〜

■簡単☆ツナしいたけの笠焼き by munekayo
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFad

■簡単!!卵としめじの炒め物!! by Rachis
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFae


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■インターナショナルBENTOコンクール開催!
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFaf

■ハンバーグだけじゃない!安い合挽肉を使ったおかず
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFag

■荻原次晴がつくる簡単なのに料理上手と思われる不思議な「タリアータ」!?
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFah

■いま大ブーム!モスバーガーの再現レシピを実際に食べてもらいました!
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFai


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ(はるみん)
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。

http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFaj

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記のお問い合わせフォームより
ご連絡ください。

http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFak

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://melmaga.cookpad.com/c/apw9aJqtuVbOfFal

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿