2013年10月24日木曜日

めんつゆで♪居酒屋さんの“大根サラダ” by AtsukoK 【れぴまが】

━【お知らせ】━━━━━━━━━━━━
■1日10円で献立決めが楽ちん、毎日のお料理が楽しみに
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qab

■20分で4品作れる人気のお料理教室★今だけ1,000円割引!締切間近
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qac
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━【今日のおすすめレシピ】━━━━━━

■めんつゆで♪居酒屋さんの"大根サラダ"
by AtsukoK

食感が残る太さに切った大根、カリカリの"おじゃこ"、プチプチ香ばしい胡麻、
そして爽やかな大葉と梅の香りが楽しめます♪
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qad

< 材料 >
大根、梅干し、かつおぶし、めんつゆ(2倍濃縮)、大葉、金胡麻、じゃこ、胡麻油


〜ほかにもおすすめ〜

■☆ 焼肉屋さんのキャベツサラダ ☆ by リンリンレンレン
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qae

■かぼちゃのデリサラダ風 中華仕立て by えみまふぃん
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qaf


━【今日の話題】━━━━━━━━━━━
■ハロウィンのかぼちゃの種は捨てずに楽しもう♪
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qag

■一品で大満足!具沢山なおかずスープが勢揃い
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qah

■【無料開放中】秋は和食の季節!その魅力を堪能できるレシピを一挙紹介
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qai

■実は簡単!?和食の基本、合わせ出汁の作り方とコツを教えます!
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qaj


※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
 予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを随時変更しております。

━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」毎日レシピを配信!
発 行:クックパッド株式会社
編 集:クックパッドスタッフ(はるみん)
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F

【配信停止】
下記のURLにアクセスしお知らせメールの配信設定内容をご変更ください。

http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qak

【お問い合わせ】
※このメールは送信専用のメールアドレスから配信を行なっております。
サービスについてご不明点がある場合は、下記のお問い合わせフォームより
ご連絡ください。

http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qal

【プレミアムサービスご登録はこちら】
http://melmaga.cookpad.com/c/ap8zaJepnVig2qam

Copyright(C)クックパッド株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿