高野豆腐なのに、食感はから揚げ♪とってもジューシーですよ
━━━━━━━━━━━━━━━
『高野豆腐でなんちゃって鶏のから揚げ』
by ドナルドスケリントン
━━━━━━━━━━━━━━━
レシピのURL[写真付]
http://melmaga.cookpad.com/c/al4faDmOfa5NqKab
〜 材料 〜
高野豆腐…3個分
から揚げ粉...適量
タレ
●鶏ガラスープ...大さじ1
●しょうゆ...小さじ2
●砂糖...小さじ1
●お湯…100cc
〜 コツ・ポイント 〜
濃いめの味付けになってますので、お好みで、醤油を調整してください
〜 生い立ち 〜
高野豆腐を使って色々つくってみたくて
レシピのURL[写真付]
http://melmaga.cookpad.com/c/al4faDmOfa5NqKab
※「れぴまが」発行後に、レシピ情報が更新される場合がありますので、
予めご了承ください。最新情報は上記URL記載のものとなります。
※サービス向上のため、レイアウトを変更しております。
※つくりかたをご覧になりたい方は、レシピページをご確認ください。
----【PR】--------
材料や料理名で検索した結果が人気順で見れる!
クックパッドプレミアムサービスに登録すると、
みんなに人気のレシピがランキング表示されるので、
「作りたい!」と思えるレシピがすぐ決まります!
詳しくはこちら→http://cookpad.com/ct/46253
━━━━━━━━━━━━━━━
■「れぴまが」オリジナルレシピ毎日お届け!
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドスタッフ(むら)
協 力:クックパッドメンバーのみなさん
■お問い合わせ先一覧
【登録・解除】https://cookpad.com/melmaga/
【ご意見・リクエスト】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/9
【広告に関して】https://info.cookpad.com/ad/inquiry
Copyright(C)クックパッド株式会社
掲載記事の無断転載を禁じます
━━━━━━━━━━━━━━━
0 件のコメント:
コメントを投稿