2012年5月5日土曜日

【れぴ★こん】あなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

さあ、今週もあなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!
コンテスト情報をゲットして、入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. 募集中のレシピコンテスト情報
2. 締切間近レシピコンテスト情報
3. 来週入賞発表のレシピコンテスト
4. 公開間近のレシピコンテスト 入賞のコツをご紹介
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          募集中のレシピコンテスト情報
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★話題の塩こうじレシピが満載♪あなたのレシピも教えて!
http://cookpad.com/ct/47126

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          締切間近レシピコンテスト情報
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★スパゲティの新レシピ、募集締切間近!
http://cookpad.com/ct/47124

★この週末は「コナモン手巻き」で盛りあがろう♪
http://cookpad.com/ct/47125

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          来週入賞発表のレシピコンテスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★元気が出ちゃう♪朝ごはんレシピ大集合⇒ http://cookpad.com/ct/47127

★お弁当が一気に可愛く!かんたんデコおにぎり⇒ http://cookpad.com/ct/47129

★パーティーにも♪ちょいカワレシピがいっぱい⇒ http://cookpad.com/ct/47128

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    スペシャルコンテンツはイベント広場でチェックしよう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イベント広場では公開中のレシピコンテストやおすすめレシピなど
毎日の料理が楽しみになるスペシャルコンテンツを紹介中。
来週公開されるレシピコンテストの情報を事前にチェックして入賞を狙おう!

★★★ 「太陽のマテ茶」に合うお肉レシピ大募集! ★★★
さっぱりとした味わいのマテ茶は、ボリューム満点のお肉料理と相性バツグン。
そこで、「太陽のマテ茶」にぴったりな自慢の肉料理レシピを大募集!

<入賞のコツ>
ラテンの陽気なリズムが聞こえてくるような元気で楽しいレシピが注目度大。
後味すっきりのマテ茶と好相性のレシピを教えてね。


★★★ 目指せ「おかずの星」! 我が家の"イチオシ"レシピ大募集 ★★★
「おかずの星」は株式会社モンテローザが開催する、おかずの日本一決定戦!
あなたのレシピが、全国のみんなに食べてもらえるかもしれない大チャンス。

<入賞のコツ>
和、洋、中など料理のジャンルはなんでもOK!サラダやデザートでも大歓迎。
いつもみんなが喜んで食べてくれる、わが家のオリジナルレシピをぜひ!


◇◇◇イベント広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/47131

◇◇◇今日のおかずに困ったら つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/47130

◇◇◇応募方法や疑問はご利用ガイドで解決◇◇◇
レシピコンテストに関するよくあるご質問が紹介されているご利用ガイド。
わからないことがあったら、まずはご利用ガイドをチェックしてみてね。
http://cookpad.com/ct/47132

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【購読・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【お問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4

0 件のコメント:

コメントを投稿