2011年3月13日日曜日

[れぴ★こん]南国の果実アセロラ飲料で、体が喜ぶレシピを作ろう!

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆
———————————————————————————————————
3月12日の「れぴ★こん」は、3月11日に発生いたしました
東北地方太平洋沖地震の影響に配慮し、配信を1日延期いたしました。

れぴ★こんを楽しみにお待ちいただいていた皆さま、誠に申し訳ございません。
地震の被害にあわれた皆さまが、一日も早く通常の生活に戻れるよう
社員一同お祈り申し上げます。

当地震での、クックパッドのサービスへの影響はございませんが
もし「急に利用できなくなった」などがございましたら、ご連絡ください。
———————————————————————————————————

今週もあなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!
コンテスト情報をゲットして、入賞を狙っちゃおう♪

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. 3/14(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えちゃいます。
2. とっておきレシピで入賞ねらおう!募集中のコンテストをご紹介
3. お待たせしました! 3/14(月)入賞レシピ大発表!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     3/14(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えちゃいます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
3/14(月)AM10:00〜公開のレシピコンテストをご紹介♪
事前にチェックして、レシピコンテスト入賞を狙っちゃいましょ〜!


★★★ニチレイ アセロラドリンクを使った、体が喜ぶレシピ募集!★★★
太陽の恵みビタミンCたっぷりのアセロラから、たくさんの元気をもらっちゃおう!
ドリンクやスイーツはもちろん、お料理にも使ってみてくださいね。

<入賞のコツ>
さっぱりとした甘酸っぱいおいしさを活かしたレシピは注目度大☆手軽に作れて
しかもおいしい♪あなたならではの「体が喜ぶ」レシピを、お待ちしています。


◇ 3/14(月)AM10:00になったら、こちらをチェック!
http://cookpad.com/ct/31394

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   とっておきレシピで入賞ねらおう!募集中のコンテストをご紹介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★家族よろこぶ蒸し料理募集!素材のおいしさを活かしたヘルシーレシピ大歓迎!
http://cookpad.com/ct/31395

※2品以上のレシピを同時にお作りいただいた場合でも、
 1品1レシピの形で2回以上に分けてご応募ください。
 なおレシピ応募は1品から可能です。


★あなたのお家のご自慢レシピ募集!我が家秘伝のこだわりの一品は注目度大!
http://cookpad.com/ct/31396

※レシピにまつわるエピソードを、レシピ内のコツや生い立ち欄に記載ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      お待たせしました! 3/14(月)入賞レシピ大発表!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★旬のおいしさ盛沢山♪おかず&スイーツ大集合⇒ http://cookpad.com/ct/31397

★粉末うどんスープの活用術満載!お手軽レシピ⇒ http://cookpad.com/ct/31398


◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
http://cookpad.com/ct/31399

◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/31400
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【登録・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4

0 件のコメント:

コメントを投稿