2010年2月6日土曜日

[れぴ★こん]バレンタイン間近! レシピコンテスト開催中♪

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レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

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さあ、今週もレシピコンテストの情報をチェック!
レシピコンテストの入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1.現在募集中のコンテストが盛り沢山!
2.アイデア満載の入賞レシピ! 入賞レシピにつくれぽもつけちゃおう
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現在募集中のコンテストが盛り沢山!
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★★ フィラデルフィアを使ったバレンタインレシピとメッセージ募集中! ★★
みんな大好き「フィラデルフィア」クリームチーズを使ったバレンタインスイーツで
あなたの想いを届けてみませんか。
愛情たっぷりのレシピと想いを込めたメッセージ、楽しみにお待ちしています。
大切な人と楽しんでいただけます様に♪

⇒ http://cookpad.com/ct/16796


★★ もずくのアレンジレシピ大募集! ★★
ミネラル、食物繊維たっぷりで低カロリーのもずくは、酢の物だけじゃもったいない!
メインおかず、汁物、卵料理など、いろんなお料理に使える注目のヘルシー食材です。
下ごしらえ簡単・保存もきくもずく。風味豊かな生もずくは今からが旬になります。
皆様ならではのアレンジレシピ、ぜひ教えてください!!

⇒ http://cookpad.com/ct/16798


★★ バンホーテン ピュア ココアを使ったバレンタインレシピ大募集! ★★
選び抜かれたカカオ豆で作られた、優れた味わい・香り・深みのある美しい色合い。
「ベルベットの舌触り」と称賛されるきめ細やかな純ココア。
リッチな味わいを活かしたレシピ、お待ちしています!

⇒ http://cookpad.com/ct/16797


★★ 博多ブランド農産物のうまかレシピ大募集! ★★
元気な土地で豊かな太陽を浴びて育った博多の野菜&フルーツ。
おいしいの宝庫、博多ブランドのご紹介は、コンテストページでもご覧頂けます。
丁寧に作られた博多の農産物の「うまかっ」なレシピ、募集します!

⇒ http://cookpad.com/ct/16799


★★ 大豆製品のアイデアレシピ大募集! ★★
身近で手軽な食材で、家族の健康を守る!って、とてもステキなことですね。
豆腐、豆乳、ゆばや、油揚げ、厚揚げに味噌。アレンジも楽しめそうです。
健康的な生活を手助けする大豆製品レシピ、お待ちしています!

⇒ http://cookpad.com/ct/16800

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アイデア満載の入賞レシピ! 入賞レシピにつくれぽもつけちゃおう
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★クッキングシートを使って作るバレンタインスイーツレシピ発表!
熱に強く、サラッとはがせる素材感や、半透明で自然な紙の風合いを
活かして・・・みなさまの知恵が結集したバレンタインレシピをいよいよ大発表!
プレゼントにぴったりのおしゃれなラッピングもご紹介中です。
ぜひ参考にしてみて下さい。つくれぽもお待ちしています♪

⇒ http://cookpad.com/ct/16801


◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
⇒ http://cookpad.com/ct/16802

◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/16803

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