2010年2月14日日曜日

[れぴ★こん] アレンジの腕が鳴る!?レシピコンテスト開催中♪

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

さあ、今週もレシピコンテストの情報をチェック!
レシピコンテストの入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. 2/15(月)募集開始のコンテストをチェック!
2. 締め切り間近! 2/15(月)AM10:00まで受付中のコンテスト!
3. アイデア満載の入賞レシピ! 入賞レシピにつくれぽもつけちゃおう
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
入賞のコツ教えます! 2/15(月)募集開始のコンテスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2/15(月)募集開始のコンテストをチェック!

★★★ ブルガリアヨーグルトでおかずレシピ〜3部門で大募集! ★★★
デザートばかりでなく、調味料としても万能選手のヨーグルトレシピを募集します。
・ヘルシー賞 → ヘルシーレシピ (例えば生クリームに代えてカロリーカット♪)
・コラボ賞  → マイルドさ&コクアップのレシピ (例えばキムチと合わせて♪)
・漬け込み賞 → 具材を柔らかくする使い方 (例えばタンドリーチキンに♪)

<<入賞のコツ>>
既に公開中の「おいしいコツ」の使い方のヒントも参考にしてみてくださいね。
入賞レシピは商品パッケージ中ぶたで紹介される予定です☆
おかずレシピのご応募、お待ちしています!


★★★ 新形態「ちょい食べカレー」のアレンジレシピ大募集! ★★★
みんなが大好きなカレーが、便利なスティックタイプのレトルトカレーに!
スプーン3杯程度のお弁当やパンにおすすめのちい・サイズ!
毎日のおかずやお弁当に活躍するアレンジレシピ、募集します。

<<入賞のコツ>>

使う人にうれしいスティックタイプなので、アイデア次第で簡単にいろんな
レシピに。カレーの新しい食べ方、遠足や行楽先で楽しめるレシピもOK♪
グランプリは商品パッケージに掲載!あなたのレシピが店頭に並ぶかも♪


★★★ 乾燥イカ珍味の簡単レシピ大募集! ★★★
みんな大好き、乾燥イカ珍味は凝縮されたうまみがたっぷり。
郷土料理でも煮物や松前漬にも使われていた干しいかを現代風にアレンジ。
みんなのアイデアあふれる乾燥イカ珍味レシピを教えてくださいね!!

<<入賞のコツ>>
今回は、4種類の乾燥イカ珍味のどれかを一種類ずつ使ったレシピを大募集します!
(さきいか、燻製さきいか、やわらかいかフライ、固めのいかフライ)
みなさまの、驚きのアイディアレシピ、楽しみにお待ちしています!


★★★ 都市住民参加型の市場(マルシェ)が旬食材のレシピ大募集! ★★★

作り手、売り手、食べ手が出会う「おいしさ 手わたし わくわく市場」。
都市の新しいライフスタイル提案するマルシェ・ジャポンが
旬の野菜、フルーツを使ったレシピを大募集します。

<<入賞のコツ>>
「作って語る生産者」「買って食べる生活者」との交流が、
日本の食を豊かにしていけば、と呼びかける マルシェ・ジャポン。 
素材の持ち味を旨く引き出したレシピで、あなたも参加してみませんか。 

2/15(月)AM10:00になったら、こちらをチェック!
⇒ http://cookpad.com/ct/16982

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
締め切り間近! 2/15(月) AM10:00まで受付中!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★★ 博多ブランド農産物のうまかレシピ募集中! ★★
元気な土地で豊かな太陽を浴びて育った博多の野菜&フルーツ。
安全・安心な野菜&フルーツだからこそ家族に食べさせたい
「うまか〜」なレシピを大募集!博多ブランドを複数使ったレシピも大歓迎です!

⇒ http://cookpad.com/ct/16984

★★ もずくのアレンジレシピ大募集! ★★
酢の物だけじゃ、もったいない!
注目のヘルシー食材もずくのアレンジレシピお待ちしています!

⇒ http://cookpad.com/ct/16986

★★ バンホーテン ピュア ココアでバレンタインレシピ募集中! ★★
「ベルベットの舌触り」と称賛されるきめ細やかな純ココアはスイーツに最適♪
ピュアな思いのこもったレシピ募集中です!

⇒ http://cookpad.com/ct/16988


★★ フィラデルフィアを使ったバレンタインレシピとメッセージ募集中! ★★
クリームチーズを使った、愛情たっぷりのスイーツレシピとメッセージ受付中!
まだ間に合います!!

⇒ http://cookpad.com/ct/16989


★★ 大豆製品のアイデアレシピ大募集! ★★
健康的生活を手助けする大豆製品レシピ、お待ちしています!

⇒ http://cookpad.com/ct/16991

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アイデア満載の入賞レシピ! 入賞レシピにつくれぽもつけちゃおう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ダイエット生と楽しむヘルシー&かんたん美つまみ発表!
⇒ http://cookpad.com/ct/16992


◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
⇒ http://cookpad.com/ct/16993

◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/16994
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【登録・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿