2010年4月24日土曜日

[れぴ★こん]入賞レシピはハーゲンダッツショップでメニュー化♪とっておきスイーツレシピ大募集!

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

さあ、今週もあなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!
コンテスト情報をゲットして、入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. 4/26(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えます。
2. まだまだあります!募集中のコンテストを紹介
3. お待たせしました!  4/26(月)入賞レシピ大発表!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    入賞のコツ教えます! 4/26(月)募集スタートのコンテスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4/26(月)AM10:00〜公開のレシピコンテストをご紹介♪
事前にチェックして、レシピコンテスト入賞を狙っちゃおう〜!

★★★ハーゲンダッツを使ったかんたん楽しいスイーツレシピ大募集!★★★
そのまま食べてもおいしいアイスクリームを更にランクアップさせるアイデアを
募集します!手作りが楽しくなる、あなたならではのレシピお待ちしてます。

<入賞レシピのコツ>
フルーツやドリンクと合わせたりクレープに包んだり、アイスを添えるだけで
手軽に楽しめるレシピは注目度大☆

※アイスクリームを溶かした後に、再度冷やし固めるなど、
アイスクリームに火を入れるなどの工程を踏んだレシピは対象外となります。


◇4/26(月)AM10:00になったら、こちらをチェック!
⇒ http://cookpad.com/ct/19828
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        まだまだあります!募集中のコンテスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★みんなで集まる大型連休には大活躍しそう♪アサヒ麦の新ジャンルと食べたい
 ホットプレートレシピ募集中!フライパンや鉄板で作るレシピも大歓迎☆
⇒ http://cookpad.com/ct/19823

★デイリーワイン「サントネージュ酸化防止剤無添加ワイン」に合う毎日気軽に
 楽しめるおつまみ募集!春食材を使ったカラダに嬉しい一品お待ちしてます。
⇒ http://cookpad.com/ct/19824

★「明治チューブでクッキング」を使って、バターのコクとオリーブオイル風味
 を楽しむレシピ募集中。チューブタイプの便利さも活かしてみてね!
⇒ http://cookpad.com/ct/19825

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    お待たせしました!  4/26(月)入賞レシピ大発表!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★しょうゆでおいしい!野菜の彩りおかず⇒ http://cookpad.com/ct/19826

★さすがっ!みんなの家の、ご自慢パスタ⇒ http://cookpad.com/ct/19827


◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
⇒  http://cookpad.com/ct/19828

◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/19829

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【登録・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4

0 件のコメント:

コメントを投稿