レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド
☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆
さあ、今週もあなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!
コンテスト情報をゲットして、入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜
▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. 2/14(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えちゃいます。
2. まだ間に合います!! 2/14(月)締切のコンテスト
3. とっておきレシピで入賞ねらおう!募集中のコンテストをご紹介
4. お待たせしました! 2/14(月)入賞レシピ大発表!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2/14(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えちゃいます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2/14(月)AM10:00〜公開のレシピコンテストをご紹介♪
事前にチェックして、レシピコンテスト入賞を狙っちゃいましょ〜!
★★★ヒガシマル「うどんスープ」で作る家族が喜ぶお手軽レシピ大募集!★★★
粉末タイプのヒガシマル「うどんスープ」は、手軽に使えて毎日のごはん作りに
大活躍!うどんレシピから、おかずやご飯などのアレンジレシピまで幅広く募集!
<入賞のコツ>
「うどんスープ」の上品な味わいと香りを活かした味付けを考えてみて。子どもが
喜ぶおかずやパパのおつまみなど、家族が喜ぶ工夫満載のレシピは注目度大☆
◇ 2/14(月)AM10:00になったら、こちらをチェック!
⇒ http://cookpad.com/ct/30579
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まだ間に合います!! 2/14(月)締切のコンテスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★バレンタイン間近!みんな大好きクリームチーズでほめられスイーツを作ろう!
⇒ http://cookpad.com/ct/30580
★韓国産キムチで作るお手軽レシピ募集!たっぷりの野菜やお肉と合わせてみて。
⇒ http://cookpad.com/ct/30581
※材料に韓国産キムチと明記されていないレシピはコンテスト対象外となります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とっておきレシピで入賞ねらおう!募集中のコンテストをご紹介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★旬の野菜&フルーツが主役のレシピを大募集!受賞の狙い目はスイーツ系♪
⇒ http://cookpad.com/ct/30606
※材料にどの博多ブランドの農産物を使ったかを必ず明記ください。
★カロリーを気にせず、おいしく食べたい! ヘルシーなスイーツレシピ募集!
⇒ http://cookpad.com/ct/30582
★ピュア ココアで作るスイーツ募集!昨年のコンテスト入賞レシピもご紹介中♪
⇒ http://cookpad.com/ct/30583
★焼さけあらほぐしのアレンジレシピ募集!お弁当のおかずにも使ってみて。
⇒ http://cookpad.com/ct/30584
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お待たせしました! 2/14(月)入賞レシピ大発表!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★チーズ好きにはたまらない♪冬のおつまみ⇒ http://cookpad.com/ct/30585
★今晩さっそく作りたい!ヘルシーレシピ⇒ http://cookpad.com/ct/30586
◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
⇒ http://cookpad.com/ct/30604
◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
⇒ http://cookpad.com/ct/30605
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【登録・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4
0 件のコメント:
コメントを投稿