2010年5月8日土曜日

[れぴ★こん]この1品で味付完成!? アイデアレシピ♪大募集

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

さあ、今週もあなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!
コンテスト情報をゲットして、入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. 5/10(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えちゃいます。
2. まだ間に合います!! 5/10(月)締切のコンテスト
3. とっておきレシピで入賞ねらおう!募集中のコンテストをご紹介
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  5/10(月)スタートのコンテスト!入賞のコツ教えちゃいます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5/10(月)AM10:00〜公開のレシピコンテストをご紹介♪
事前にチェックして、レシピコンテスト入賞を狙っちゃいましょ〜!

★★★マギーのブイヨン&コンソメを使った野菜レシピを大募集!★★★
たっぷりの野菜とブイヨン&コンソメを合わせれば、うまみもたっぷり。
定番の煮込みやスープはもちろん、和・洋・中の技ありレシピ大歓迎!

<入賞レシピのコツ>
手間いらずでうまみとコクが出るからこそ、あなたのアイデアがおいしさの決め
手!旬野菜のうまみをブイヨン&コンソメで引き出したレシピは注目度大☆


★★★「ふじっ子 塩こんぶ」を使った簡単&便利なレシピ募集!★★★
昆布のうま味たっぷり「ふじっ子 塩こんぶ」は味付けを助けてくれるスーパー
調味料☆いろんなお料理の味付けに、どんどん使ってみてくださいね!

<入賞レシピのコツ>
「ふじっ子 塩こんぶ」のバランスのいい味わいを活かしたレシピ、お待ちして
ます。オドロキのアイデアや、手軽な使い方教えてください。


★★★明治製菓「まるごと野菜カレー」を使ったアイデアレシピ募集!★★★
大きめ野菜たっぷりのレトルトカレーで手軽でヘルシーなアレンジレシピ募集。
3種類(なすと完熟トマトのカレー・なすとひき肉のカレー・北海道じゃがいも
のスパイシーカレー)のラインナップのうち、どれか一つを使ってくださいね。

<<入賞レシピのコツ>>
手軽なレシピ、ヘルシーさを活かしたレシピどんどん考えてみてください!
あなたならではの、オリジナルアイデアレシピお待ちしてます。


★★★エバラ鍋物調味料を使った、野菜おかずレシピ募集!★★★
「すき焼のたれ」「キムチ鍋の素」を使うのは冬だけじゃもったいない!1年中
いろいろなおかずに使って欲しいから野菜おかずレシピを募集!

<<入賞レシピのコツ>>
あの一品が鍋物調味料だけで味付完成!鍋以外のおかずにすればこんなに便利!
そんな、あなたならではのアイデア野菜おかず、お待ちしてます。


◇ 5/10(月)AM10:00になったら、こちらをチェック!
http://cookpad.com/ct/20070

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  まだ間に合います!! 5/10(月)締切のコンテスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★アサヒ新ジャンルにぴったりのホットプレートレシピ、締切間近!フライパン
や鉄板のレシピもOK!GWにワイワイ楽しんだあの一品を応募しよう!
⇒ http://cookpad.com/ct/20064

★春の食材を使ったカラダに嬉しいおつまみレシピ募集中!デイリーワイン、
サントネージュ酸化防止剤無添加ワインに合う今日のおつまみ、教えてください!
⇒ http://cookpad.com/ct/20068

★バターとオリーブオイルのブレンド「明治チューブでクッキング」でアイデア
レシピ応募まだ間に合う!受賞レシピは、雑誌「Mart」で紹介予定です!!
⇒ http://cookpad.com/ct/20067

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 とっておきレシピで入賞ねらおう!募集中のコンテストをご紹介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ハーゲンダッツアイスを使ってかんたんに作れるとっておきスイーツ募集中!
⇒ http://cookpad.com/ct/20069
※アイスクリームを溶かした後に、再度冷やし固めるなど、
アイスクリームに火を入れるなどの工程を踏んだレシピは対象外となります。


◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
⇒  http://cookpad.com/ct/20070

◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/20071
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【登録・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4

0 件のコメント:

コメントを投稿