2010年5月1日土曜日

[れぴ★こん]GWに早速作ろう!アイデアレシピ大募集!

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

レシピコンテスト入賞のコツがわかるメルマガ「れぴ★こん」byクックパッド

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴..∴..∴☆

さあ、今週もあなたにぴったりのコンテストがあるかチェック!
コンテスト情報をゲットして、入賞を狙っちゃおう♪「れぴ★こん」はじまるよ〜

▼ I N D E X ▼−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1. ★☆募集中のコンテストが盛り沢山☆★
2. さすがっ!アイデア満載の入賞レシピをチェック!
3.【お知らせ】ゴールデンウィークのサポート窓口について
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       ★☆募集中のコンテストが盛り沢山☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★ハーゲンダッツを使って手軽にできる、とっておきスイーツレシピ募集中。
 入賞レシピはハーゲンダッツショップの冬季限定メニューに採用!!
※アイスクリームを溶かした後に、再度冷やし固めるなど、
アイスクリームに火を入れるなどの工程を踏んだレシピは対象外となります。
⇒ http://cookpad.com/ct/20014

★春食材を使ったヘルシーで手軽なおつまみ募集中。ぶどうの美味しさ活かした
「サントネージュ酸化防止剤無添加ワイン」をもっとおいしくするレシピ大歓迎!
⇒ http://cookpad.com/ct/20013

★「明治チューブでクッキング」を手軽に使った、アイデアレシピ募集中。
 バターのコクとオリーブオイルの風味で、家族の喜ぶ一品お待ちしてます!
⇒ http://cookpad.com/ct/20011

★GWに、アサヒ麦の新ジャンルと食べたいホットプレート、フライパン、鉄板の
 レシピ募集中!4種の新ジャンルにぴったりのおつまみを作ってみよう!
⇒ http://cookpad.com/ct/20010

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    さすがっ!アイデア満載の入賞レシピをチェック!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★今日の食卓に!しょうゆ香る美味おかず⇒ http://cookpad.com/ct/20016

★みんなの家のリピートパスタはこちら⇒ http://cookpad.com/ct/20018


◇◇◇毎日のお料理が楽しくなっちゃう、イベントがいっぱい♪◇◇◇
⇒  http://cookpad.com/ct/20070

◇◇◇今日のおかずに困ったら・・・つくれぽ広場へGO!◇◇◇
http://cookpad.com/ct/20071

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   【お知らせ】ゴールデンウィークのサポート窓口について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5月3日(月)〜5月5日(水)までサポート窓口はお休みをいただきます。
期間中のお問い合わせに対する返信は、5月6日(木)より順次対応いたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」
発 行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7 MG白金台ビル5F
編 集:クックパッドコンテスト事務局
■お問い合わせ先一覧
「コンテストお知らせメルマガ れぴ★こん」の
【登録・解除】http://cookpad.com/melmaga/
【問い合わせ】https://cookpad.com/info/contact/inquiry/4

0 件のコメント:

コメントを投稿