■□■ みんなのレシピが109万品
□■ クックパッドの無料メルマガ「すごれぴ」
■
すごれぴ 2011年11月23日号
■
□■ 今週は【すぐできる】すごいレシピが大集合。
■□■
=====================================
−[PR]−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★ワインが好きな皆さんへ 〜 ワインすき!から2つのキャンペーンのお知らせ♪
◎ グランドハイアット東京で開催のワインパーティに100組200名無料ご招待!
◎ ル・クルーゼ&スパークリングワインをセットで100名様に!
◆20歳以上の方なら、どなたでもご応募いただけます!
http://cookpad.com/ct/41502
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
みなさまこんにちは、すごれぴライターカエデです。
勤労感謝の日!毎日お仕事で忙しいパパも、
家事や育児、お仕事でバタバタのママも、
今日は、家でゆっくり過ごすのはいかがでしょうか?
平日は、なかなか家族そろってご飯をいただく事が難しい我が家。
家族がそろう休日には、疲れているのに
ついつい張り切ってご飯を作ってしまいます…。
でも今日だけは、すぐできるレシピを作って調理時間を短縮し、
後はゆっくり過ごそうと決めています!!
みなさまも、今日はすぐできるレシピを
作ってみるのはいかがでしょうか?
それでは、今週のすごれぴ始まります!
────────────────────────────────────
【1】「すぐできる」"すごい"レシピをご紹介します
────────────────────────────────────
『 薄力粉だけの生地をグリルで焼くピザ 』 by cafe-cafe さん
すぐできる工夫がいっぱい詰まった、おもてなしにも使えるレシピです。
薄力粉だけ?生地はねかさなくていいの?グリルで?驚きがいっぱいっ☆
⇒ http://cookpad.com/recipe/838626/?&m=2
………………………………………………………………………………………………
『 絶品!簡単ウマぁ〜!★☆山芋グラタン☆★ 』 by ぷりマン さん
寒くなると食べたくなるグラタンは、ホワイトソース作りが面倒…。
でも、このレシピならすぐできます!!簡単すぎて衝撃です。
⇒ http://cookpad.com/recipe/300532/?&m=2
………………………………………………………………………………………………
『 レンジで♪厚揚げのピリ辛煮込み 』 by cafe0305 さん
熱々をハフハフしながら食べたい、麻婆風の煮込みレシピが電子レンジで!
厚揚げ使用で水切り不要なのも嬉しいな〜♪
⇒ http://cookpad.com/recipe/1484395/?&m=2
………………………………………………………………………………………………
■すぐできる すごいレシピスイーツ編
『 一番簡単★基本プリン 』 by バカゾク さん
家にある材料ですぐできる嬉しいスイーツ♪
蒸し器がない時は深めのフライパンでOK!
⇒ http://cookpad.com/recipe/723942/?&m=2
『 簡単!材料たったの3つでスポンジケーキ 』 by PGTips さん
家にある材料たったの3つで、すぐできる!
あっという間に生地ができるので、あとは焼くだけでOK♪
⇒ http://cookpad.com/recipe/1322521/?&m=2
────────────────────────────────────
【2】すごれぴ編集に参加しよう レシピとテーマ大募集
────────────────────────────────────
すごれぴは、みなさまからのリクエストを元に編集されています。
『すごい〜』と叫びたくなるエンタメ系メルマガ『すごれぴ』の編集に
あなたもどんどん参加しましょう。
◆≫締切:11月25日(金)≪ すごい【乾物】レシピ
切干大根・干し椎茸などの野菜・茸系はもちろん、スルメ・干しえび・
ちりめんじゃこなどの海産物系もOK!すごい乾物レシピ大募集です。
◆≫締切:12月2日(金)≪ すごい【塩麹】レシピ
巷で話題の塩麹を使ったレシピの特集です!あっと驚く使い方アイデアを
教えてくださいね。みなさまからのレシピ推薦お待ちしています。
推薦はこちらから
⇒ https://cookpad.com/info/contact/inquiry/8
----------------------------------------
■ すごれぴへの、レシピやテーマの推薦方法
----------------------------------------
上記URLのお問い合わせフォームから推薦!
件名に「すごれぴ推薦」問い合わせ内容欄に「レシピURL」や
「ご希望のテーマ」をご記載ください。
自薦、他薦は問いません。たくさんの推薦をお待ちしています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
配信を停止されたい方、受信アドレスを変更されたい方は、
■「メールアドレス変更/配信停止」お申し込みページ
http://cookpad.com/melmaga/
2011年11月23日号
発行:クックパッド株式会社
東京都港区白金台5-12-7MG白金台ビル5F
編集:カエデ
協力:クックパッドユーザーのみなさん
Copyright(C) クックパッド株式会社
掲載記事の無断転載を禁じます
http://cookpad.com/
┌───────────────────────────────────
|すごれぴに関するお問い合わせはこちら
|⇒ https://cookpad.com/info/contact/inquiry/8
└───────────────────────────────────
0 件のコメント:
コメントを投稿